Sponsoren

Ein Verein lebt wesentlich von seinen Mitgliedern, deren Engagement und Begeisterung. Wie in vielen Bereichen auch engen jedoch ungünstige Rahmenbedingungen und gekürzte Zuschüsse zunehmend die ehrenamtlichen Aktivitäten ein.

Umso mehr schätzen wir die vielen Sponsoren und Gönner, die mit ihrer Unterstützung dafür sorgen, dass ein aktives Vereinsleben möglich ist. Nur dem großzügigen Engagement und der freundschaftlichen Verbundenheit mit regionalen Partnern ist es zu verdanken, dass unsere weitere Arbeit gestärkt werden kann und immer wieder Hervorragendes geleistet wird.

Wir sagen daher allen Unterstützern ein herzliches Dankeschön und sind stolz darauf, tolle Partner und Sponsoren an unserer Seite zu wissen.

Café MundArt & Verein Junge Arbeit e.V.

NEUE Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag:

Gültig ab Montag 17.08.2020

Kontakt & Reservierungen

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Ab Samstag 15.08. gibt es wieder unser beliebtes reichhaltiges Frühstücksangebot.

Von  Dienstag - Samstags in der Zeit von 9:00 - 11:30 servieren wir das gr. Frühstück "LUKULLUS" Käse, Wurst, Schinken, Honig, Marmelade, Brötchen, Croissant incl. Kaffee, Obstsalat.O-Saft und Wasser für pauschal 8,90 € p.P.

Das Kleine Frühstück servieren wir für 5,90 € p.P. am Tisch.

Bitte melden Sie sich kurz an. Wir und die knusprigen frischen Brötchen freuen uns auf Ihren Besuch!

ACHTUNG:

Bitte beachten Sie auch unsere geänderten Öffnungszeiten!  Wir schliessen jetzt erst um 19:30 Uhr. Ab Montag, 17.08. können Sie im MundArt auch prima Abendessen.