Sponsoren

Ein Verein lebt wesentlich von seinen Mitgliedern, deren Engagement und Begeisterung. Wie in vielen Bereichen auch engen jedoch ungünstige Rahmenbedingungen und gekürzte Zuschüsse zunehmend die ehrenamtlichen Aktivitäten ein.

Umso mehr schätzen wir die vielen Sponsoren und Gönner, die mit ihrer Unterstützung dafür sorgen, dass ein aktives Vereinsleben möglich ist. Nur dem großzügigen Engagement und der freundschaftlichen Verbundenheit mit regionalen Partnern ist es zu verdanken, dass unsere weitere Arbeit gestärkt werden kann und immer wieder Hervorragendes geleistet wird.

Wir sagen daher allen Unterstützern ein herzliches Dankeschön und sind stolz darauf, tolle Partner und Sponsoren an unserer Seite zu wissen.

Café MundArt & Verein

Junge Arbeit Wetzlar e.V.

Bürgersaal Siedlerklause

Unter dem Ahorn 22

Öffnungszeiten Café:

Dienstag bis Samstag:

Sonntag:

Gültig ab Mittwoch 21.07.21

Kontakt & Reservierungen

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Für unser Frühstücksangebot im Café MundArt und den Mittagstisch in der Siedlerklause

bitten wir um vorherige Anmeldung unter